пʼятниця, 14 лютого 2014 р.

скачать-читать Муху тут

Это мой третий роман "Муха на ветровом стекле". . И это первый роман, который написан  на русском языке.
Ганьба мне.
Но это мой лучший роман. Первые два тоже классные, но их не каждый осиливает, не знаю почему.
В этот раз реально, не видела перед собой ни читателей, ни издателей, никого в процессе написания. Так... Что-то начеркала лично для себя, чтобы потом не забыть. Если бы не война, "Муха" была бы опубликована раньше. Но война отобрала у всех нормальных людей время, мысли и желания. Только жлобы  ее не замечают и живут в своем мирке, а может даже получают от нее дивиденды, а таких кругом предостаточно.
Опять же, практика показывает, что каждый раз, когда я начинаю выдавать свои романы на всеобщее обозрение, моя жизнь превращается в ад. Обостряются жизненные проблемы, какие-то неприятности, капости, неурядицы.  Через все это надо пройти и с каждым разом это все тяжелее переживать.Поэтому вполне вероятно, это и последнее мое произведение.

Что касается первых дорогих мне творений, то  читайте  Неприродний добір и Перекручена реальність.
Начитавшись Вересаева, мне очень хотелось самой разобраться в современной медицине, и в то же время показать всем остальным, что это такое.  Так появился Неприродний добірПока не прочитаете к врачу советую не соваться, иначе вы будете с ним говорить на разных языках. Если вы врач - не зацикливайтесь на ходе операции, шире смотрите на вещи. Сами ведь ничего такого не написали, так и меня не критикуйте.

 Потом мне хотелось разобраться в судебной системе, в украинской системе "правоохранительных" органов, и получилась Перекручена реальність. Это надо читать всем подряд,  а особенно любителям кровавых детективов. Опять там же показана жизнь творческого человека - некоммерческого, конечно, во всей красе. Как им бедным живется среди вас, а потом как вы на них наживаетесь.


Что до пьесы "три шага в бреду", то этот стеб на офисную жизнь. Кстати, прототипов этой пьесы уже повыгоняли с работы, и некоторые даже судились. Смех и грех.

Ирина Солодченко©2015

Немає коментарів:

Дописати коментар